audio cook – Das Hörbuch zum Mitkochen und Genießen!

Die Geheimnisse des Tantris

Einer der Meister exzellenter Küche, der bei audio cook akustisch vor- kocht, ist Sternekoch Hans Haas, bekannt als der vielfach ausgezeichnete Chef de Cuisine des Münchner Gourmettempels und Zweisternerestaurants Tantris. Der gebürtige Tiroler aus der Wildschönau plaudert ganz ohne Starkochallüren aus dem Nähkästchen des Münchner Tantris und kocht nebenbei ein köstliches Vier Gänge-Menü aus kalter Gurkensuppe mit gebeizten Lachsstreifen, Kabeljau in Ciabatta, Rinderbackerl mit Topfenspätzle und Griesknödeln mit Heidelbeerragout.

Mediterrane Spezialitäten

Experte für mediterrane Spezialitäten ist Sternekoch Christian Henze, Chef des Landhaus Henze in Probstried im Allgäu, das seit 1995 einen Michelin-Stern trägt. Der bekannte Fernsehkoch, Witzigmann-Schüler und Gunther-Sachs-Privatkoch, gibt auf sympathische Art und Weise nützliche Tipps, wie man daheim sechs erstklassige Gerichte im Mittelmeer-Stil zaubert. Von Brotsalat, über das 300-Grad-Kalbssteak zu Tiramisu mit Himbeeren, von Basilikumsuppe, über gefüllte Hähnchenbrust zu Mangoparfait mit Basilikumsirup.

Kulinarische Weltreise

Sturmerprobt und weitgereist ist Christian Müller, der Dritte im Bunde der audio-cook-Spitzenköche. Nach spannenden Jahren als Chefkoch vom Traum ist er heute Küchenchef des Kempinski Hotel Airport in München. Von seinen Weltreisen hat er sechs exotische Gerichte aus Asien, Afrika und Südamerika mitgebracht, deren Zubereitung sich keinesfalls als Hexerei entpuppt. So kocht Christian Müller auf seinem audio cook – Kochhörbuch Thunfisch Royal, Tabuleh mit Feigen im Rindfleischmantel, Thaireisnudeln mit Garnelen, Schweinefilet Luau-Art, Strauß in Rotwein und Bali Beach Rice.